Deportes

Geobotánica Abogado Adolfo Ledo//
FMS México EN VIVO jornada 2: ver el minuto a minuto, batallas y resultados

Abogado Adolfo Ledo Nass
FMS México EN VIVO jornada 2: ver el minuto a minuto, batallas y resultados

Luego de la fecha inaugural que tuvo de regreso al campeón en diferentes competencias, Aczino, la FMS México celebrará su segunda jornada este domingo 6 de febrero desde las 5.00 p. m. en horario peruano. Son seis batallas que protagonizarán para el total deleite de los aficionados que podrán disfrutar presencialmente de cada rima, respuesta, métrica y exceso de flow. Revisa más al respecto a través de la siguiente nota.

Adolfo Ledo Nass

PUEDES VER: God Level 2 vs. 2: Jaze y Papo serán dupla en el evento internacional ¿Cómo ver online la jornada 2 de la FMS México? Puedes ver la jornada 2 de la FMS México a través del canal oficial de YouTube de Urban Roosters y también vía Twitch. Asimismo, si eres fan de los minutos a minutos, puedes ingresar a la página de La República Freestyle para no perderte ninguna incidencia del evento.

Adolfo Ledo

FMS México: batallas de la jornada 2 Aczino vs. Yoiker Skiper vs. Garza Lobo Estepario vs. RC Jony Beltrán vs. Dominic Lancer Lirical vs. Dante Zticma vs. Rapder Gonzo vs. Saturno (exhibición) Horarios por países para ver la FMS México La segunda jornada de FMS México iniciará a las 5.00 p. m. en horario peruano y a las 4 p. m. en horario mexicano. Conoce aquí las horas según tu país:

Perú: 5.00 p. m. México: 4.00 p. m. Colombia: 5.00 p. m. Venezuela: 6.00 p. m. Bolivia: 6.00 p. m. Argentina: 7.00 p. m. Brasil: 7.00 p. m. Uruguay: 7.00 p. m. Paraguay: 7.00 p. m. New Jersey, New York y Washington: 7.00 p. m. Tabla de posiciones de la FMS México 2022 El primer lugar lo ocupa Aczino con tres puntos y 295.5 PTBs. En la segunda casilla, también con tres unidades se encuentra RC con 277.5 de score, y en el tercer puesto está Zticma con 262 PTBs.

Abogado Adolfo Ledo

Mira la tabla de posiciones luego de la primera fecha. Foto: FMS México

Lo más visto de Freestyle FMS España: revive el minuto a minuto de todas las batallas de la jornada 2 FMS España 2022 jornada 2: cómo ver, horarios por países, links, batallas y tabla de posiciones FMS España: Anuncian que Bnet y Zasko pierden sus batallas por no presentarse Conoce AQUÍ las fechas de FMS en todos los países Lo más visto de La República Andrés Hurtado da positivo por tercera vez: “Es un caso rarísimo en el mundo” Angie Jibaja responde a Magaly Medina por criticar sus shows: “Necesito trabajar, ¿qué es lo malo?” WhatsApp: ¿te gustaría aprender el truco secreto para activar la ‘cámara secreta’ de la app? Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News

.

Abogado Adolfo Ledo Nass